臺北市雙層觀光巴士,Taipei Sightseeing Bus

【 臺北市雙層觀光巴士X貓空纜車-帶你去飛】

* 貓空纜車於108/5/20~6/4進行年度檢修作業暫停營運,不便之處,敬請見諒。

臺北市雙層觀光巴士首度與貓空纜車攜手合作,改變你欣賞城市的角度,

照著溫煦的陽光、宜人的微風、及貓纜特有的高空美景。創造有層次感的高度享受。

搭乘臺北市雙層巴士,穿梭城市之中,隨上隨下走遍20個精華景點;

搭乘貓空纜車,以最迷人的高度欣賞台北101,呼吸新鮮空氣,享受片刻的寧靜。

搭乘台北捷運即可輕鬆抵達,體驗台北最美山線,飽覽人氣景點貓空的山城景色

乘坐以透明強化玻璃為地板的「貓纜之眼」水晶車廂,享受騰雲駕霧遨遊天際之感。

 

 

*貓空纜車 & 雙層觀光巴士套票

1.貓空纜車單程票2張(往返動物園站 - 貓空站)

2.臺北雙層觀光巴士夜間票1張(使用時間:5:00 PM - 末班發車8:00 PM)

欲知詳情&售票連結:https://www.klook.com/zh-TW/activity/16000