臺北市雙層觀光巴士,Taipei Sightseeing Bus

【 <暫停>臺北市雙層觀光巴士X探索圓山密道】

臺北市雙層觀光巴士&圓山密道活動再延長!!圓山飯店過去因常招待國外政要,為了維安需求,特別開闢東西兩條擁有防爆功能的逃生密道,密道共可容納萬人,你來看過了嗎?

 

搭乘藍線自臺北車站發車之貴賓,至圓山飯店下車可參加「圓山飯店密道導覽」,體驗神祕的密道之旅。

圓山密道導覽從108年8月21日起開始收費,費用只要100元!!!

 

班次也調整為自臺北車站發車的藍線9點40分班次,還沒參加的貴賓們趁這次延長活動趕快來參加吧!

♦ 圓山飯店密道導覧暫停日期: 2020.03.10(二)、2020.03.12(四)

 

 

 


♦ 注意事項:
1) 參加密道導覽不提供事先預約。
2) 現車上購買,僅供現金及刷卡。
3) 到達圓山參加導覽時,請將購票的發票提供給導覽人員檢驗,導覽人員會在發票蓋上雙巴專用章,已表示參加過導覽。
4) 12歲以下兒童,參加圓山密道導覽免費,應由已購票之乘客攜帶,每位購票之乘客且僅限帶1位,若逾限仍須購買。
5) 退票處理,請持原購買發票辦理退票,且不可蓋有雙巴專用章,才可退票。
6) 活動未盡事宜本公司擁有解釋權,或依現場公告為主。