臺北市雙層觀光巴士,Taipei Sightseeing Bus

【車體廣告招募】

共創雙贏!         

北台灣唯一敞篷雙層巴士,市場獨佔性,且行走在路上吸睛度高,為近年來戶外大型移動式廣告新選擇,也是媒體公關活動曝光新寵兒 。

紅藍兩條路線穿梭台北市主要人流商圈,如台北車站,西門商圈,101,信義商圈,中山商圈...等等。

1.建立品牌好感度,有效提升廣告關注;帶動行銷話題性,精準觸及大量潛在客戶。

2.流動性高,天天跑到各大重要路口及景點,每日提供持續印象,就算不喜歡廣告,還是看的到。

3.我們車體大,所以廣告看到的也大, 會讓人的印象加分讓大家驚豔。

平常有在通勤的朋友一定對車體廣告多多少少都有注意,因為臺北市觀光雙層巴士實在又大又顯眼!

詳情請Mail : tpssMarket@taipeisightseeing.com.tw 或電洽02 8791-6557分機6006